Стартует конкурс «Лучший контрактный управляющий, работник контрактной службы города Омска — 2021»

Стартует конкурс «Лучший контрактный управляющий, работник контрактной службы города Омска — 2021»

В городе Омске третий год подряд стартует конкурс «Лучший контрактный управляющий, работник контрактной службы города Омска — 2021».
Конкурс проводится в целях повышения профессионального мастерства, распространения передового опыта работы и обеспечения принципа профессионализма заказчиков.
Для участия в конкурсе «Лучший контрактный управляющий, работник контрактной службы города Омска — 2021» приглашаются работники государственных заказчиков, муниципальных заказчиков, юридических лиц города Омска и Омской области, которые в соответствии с требованиями Федерального закона от 5 апреля 2013 года № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» назначены контрактными управляющими или являются руководителями, работниками контрактной службы.
Организаторами конкурса выступают департамент контрактной системы в сфере закупок Администрации города Омска совместно с ООО «РТС-тендер».
В рамках проведения конкурса, рассчитанном на несколько месяцев, Вы получите возможность усовершенствовать теоретические основы и практические аспекты контрактной системы в сфере закупок товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд: пройти дистанционный курс обучения, выполнить практические задания и поучаствовать в творческих проектах.
По результатам проведения конкурса победителю, занявшему первое место, а также призерам, занявшим второе, третье места в торжественной обстановке будут вручены именные дипломы и памятные подарки.
Для участия в конкурсе необходимо в срок до 30.07.2021:
1. Пройти регистрацию по ссылке: https://forms.gle/oGWKXb4FGcwydNjV9
2. Заполнить анкету участника конкурса и прикрепить согласие на обработку персональных данных по прилагаемой форме.
3. Ознакомиться с положением о конкурсе.

Более подробную информацию и ответы на интересующие вопросы можно получить по телефону 78-78-83.